Einrichtungen
Unsere Produktionsstätten
Unser Hauptsitz befindet sich in Olot (Girona), am Rande des Naturparks der vulkanischen Zone La Garrotxa, was uns eine einzigartige Lage verschafft. Der Rest unserer Produktionsstätten befindet sich auf der Halbinsel und in den USA.
Can Gou Olot
(Girona, Spanien)
- Ausarbeitung:
- Serrano-schinken
- Einweihung:
- 1965
- Oberfläche:
- 7.900 m2
Multiproduckt Olot
(Girona, Spanien)
- Ausarbeitung:
- Wurstwaren, gekochtes fleisch, snacks und geschnittene produkte
- Einweihung:
- 1961
- Oberfläche:
- 29.000 m2
La Pobla de Lillet
(Barcelona, Spanien)
- Ausarbeitung:
- Toppings
- Einweihung:
- 2015
- Oberfläche:
- 3.800m2
Utrillas
(Teruel, Spanien)
- Ausarbeitung:
- Serrano-schinken
- Einweihung:
- 2005
- Oberfläche:
- 11.000 m2
Gloversville
(New York, Vereinigte Staaten)
- Ausarbeitung:
- Chorizos und salamis
- Einweihung:
- 2016
- Oberfläche:
- 2.500m2