GEKOCHTES SCHINKEN-KÄSE-CROISSANT
- Zeit
- 30'
- Menschen
- 4
- Schwierigkeit
- Geringe Schwierigkeit
Ausarbeitung
- Den Blätterteig dehnen und in 8 Dreiecke schneiden.
- Jedes Dreieck mit einer Scheibe gekochten Schinken und Käse füllen.
- Das Ei verquirlen und den Blätterteig damit bestreichen.
- Bei 200° ca. 10-15 Minuten backen und fertig!
- 1 lámina de hojaldre redondo con mantequilla
- 8 lonchas jamón cocido
- 8 lonchas queso Edam
- 1 huevo
Das könnte Sie auch interessieren
- Zeit
- 30'
- Schwierigkeit
- Mittlerer bis niedriger Schwierigkeitsgrad
- Zeit
- 45'
- Schwierigkeit
- Mittlere Schwierigkeit
- Zeit
- 40'
- Schwierigkeit
- Mittel-hoher Schwierigkeitsgrad
- Zeit
- 30'
- Schwierigkeit
- Geringe Schwierigkeit