TRUTHAHNSCHINKEN NAPOLITANA
- Zeit
- 30'
- Menschen
- 4
- Schwierigkeit
- Geringe Schwierigkeit
Ausarbeitung
- Den Blätterteig ausbreiten und in 3 gleiche Streifen teilen. Die Putenbrustscheiben und den in Streifen geschnittenen Käse darauf legen.
- Einen der Ränder des Blätterteigs mit dem verquirlten Ei bestreichen und aufrollen, um ihn zu einer Blätterteigrolle zusammenzukleben.
- Die Rolle in 6 - 7 cm große Stücke schneiden und auf ein Blech mit Backpapier legen.
- Die Oberseite mit dem verquirlten Ei bestreichen und mit den Sesamsamen bestreuen. Bei 200ºC für 20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
- 1 Blatt Blätterteig
- 150g Putenbrustscheiben
- 150g Käse
- 1 Ei zum Bestreichen
- Sesamsamen
Das könnte Sie auch interessieren
- Zeit
- 20'
- Schwierigkeit
- Mittlere Schwierigkeit
- Zeit
- 30'
- Schwierigkeit
- Mittlerer bis niedriger Schwierigkeitsgrad
- Zeit
- 45'
- Schwierigkeit
- Mittlere Schwierigkeit
- Zeit
- 15'
- Schwierigkeit
- Mittlere Schwierigkeit