Croquetas mit Schinken
- Zeit
- 1 h
- Menschen
- 4
- Schwierigkeit
- Hoher Schwierigkeitsgrad
Ausarbeitung
- Die Zwiebel in sehr kleine Stücke schneiden und mit der Butter in einer Pfanne anbraten. Den fein gehackten Schinken und das Mehl zu der Mischung geben.
- Wenn die Mischung fertig ist, die Milch einrühren. Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazugeben.
- Wenn die Béchamelsoße eingedickt ist, auf ein Kühlblech geben und für etwa 8 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Den Teig zu Kugeln formen und diese in den Semmelbröseln, dem verquirlten Ei und dann wieder in den Semmelbröseln wälzen. In reichlich heißem Öl frittieren und fertig!
- 1L leche
- 120g jamón
- 100g harina
- 100g mantequilla
- 1 cebolla grande
- Sal, pimienta y nuez moscada
- 3 huevos tamaño L
- Aceite para freír
Das könnte Sie auch interessieren
- Zeit
- 40'
- Schwierigkeit
- Mittlere Schwierigkeit
- Zeit
- 30'
- Schwierigkeit
- Mittel-hoher Schwierigkeitsgrad
- Zeit
- 30'
- Schwierigkeit
- Geringe Schwierigkeit
- Zeit
- 20'
- Schwierigkeit
- Mittlere Schwierigkeit