
Croissant mit Serranoschinken
- Zeit
- 30'
- Menschen
- 4
- Schwierigkeit
- Geringe Schwierigkeit
Ausarbeitung
- Den Blätterteig auseinanderziehen und in 8 Dreiecke schneiden.
- Jedes Dreieck mit einer Scheibe Schinken füllen.
- Das Ei verquirlen und über den Blätterteig streichen.
- Backen Sie bei 200° für etwa 10 bis 15 Minuten und Sie sind fertig!
- 1 Blätterteigblatt rund mit Butter
- 8 Scheiben Serrano Schinken
- 8 Scheiben Edam Käse
- 1 Ei
Das könnte Sie auch interessieren
- Zeit
- 40'
- Schwierigkeit
- Mittlere Schwierigkeit
- Zeit
- 151
- Schwierigkeit
- Mittlere Schwierigkeit
- Zeit
- 45'
- Schwierigkeit
- Mittlere Schwierigkeit
- Zeit
- 1 h
- Schwierigkeit
- Hoher Schwierigkeitsgrad