GEMÜSEEINTOPF MIT SCHINKEN UND CHORIZO-WURST

Zeit
20'
Menschen
4
Schwierigkeit
Mittlere Schwierigkeit

Ausarbeitung

  1. Die Zwiebel hacken und in einer Kasserolle mit zwei Esslöffeln Öl glasig dünsten.
  2. Den gehackten Knoblauch hinzufügen, eine weitere Minute dünsten und das Schinkenhack und die in Scheiben geschnittene Chorizo hinzufügen.
  3. Alles zusammen 2 Minuten dünsten und die abgetropften Linsen und das Lorbeerblatt hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Wasser bedecken und 50 Minuten kochen lassen.
  4. Die Brotscheiben rösten. Den restlichen gehackten Knoblauch in einer Pfanne mit einem Esslöffel Öl anbraten. Sobald er anfängt, braun zu werden, vom Herd nehmen und den gebratenen Knoblauch zusammen mit dem gerösteten Brot in einem Mörser und Stößel zerkleinern. Zu den Linsen geben, weitere 5 Minuten kochen und servieren.

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