CHAMPIGNONS GEFÜLLT MIT SCHINKEN UND KÄSE

Zeit
40'
Menschen
4
Schwierigkeit
Mittlere Schwierigkeit

Ausarbeitung

  1. Pilze putzen, Stiele entfernen, hacken und beiseite stellen.
  2. Pilze von innen salzen und pfeffern.
  3. Zwiebel hacken und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Olivenöl anbraten.
  4. Den gehackten Knoblauch und die Pilzstiele hinzufügen und ein paar Minuten bei starker Hitze braten.
  5. Das Sofrito zusammen mit dem Schinken, der Hälfte des geriebenen Käses und den gehackten Walnüssen in eine Schüssel geben.
  6. Mit dem Frischkäse vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und den gehackten Schnittlauch und die Petersilie hinzufügen. Ein wenig für die Präsentation aufheben.
  7. Den Ofen auf 180ºC vorheizen. Die Pilzköpfe mit Öl bestreichen.
  8. Mit der Schinken-Käse-Mischung füllen. Auf jeden Pilz einen Haufen geriebenen Käse geben.
  9. Backen, bis der Käse goldbraun ist. Vor dem Servieren die Pilze mit dem gehackten Schnittlauch und der Petersilie garnieren.

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