CHAMPIGNONS GEFÜLLT MIT SCHINKEN UND KÄSE
- Zeit
- 40'
- Menschen
- 4
- Schwierigkeit
- Mittlere Schwierigkeit
Ausarbeitung
- Pilze putzen, Stiele entfernen, hacken und beiseite stellen.
- Pilze von innen salzen und pfeffern.
- Zwiebel hacken und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Olivenöl anbraten.
- Den gehackten Knoblauch und die Pilzstiele hinzufügen und ein paar Minuten bei starker Hitze braten.
- Das Sofrito zusammen mit dem Schinken, der Hälfte des geriebenen Käses und den gehackten Walnüssen in eine Schüssel geben.
- Mit dem Frischkäse vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und den gehackten Schnittlauch und die Petersilie hinzufügen. Ein wenig für die Präsentation aufheben.
- Den Ofen auf 180ºC vorheizen. Die Pilzköpfe mit Öl bestreichen.
- Mit der Schinken-Käse-Mischung füllen. Auf jeden Pilz einen Haufen geriebenen Käse geben.
- Backen, bis der Käse goldbraun ist. Vor dem Servieren die Pilze mit dem gehackten Schnittlauch und der Petersilie garnieren.
- 16 mittelgroße Champignons
- 100g Mini-Schinken
- 150g Frischkäse
- 60g geriebener Emmentaler Käse
- 1 Zwiebel
- 2 oder 3 Knoblauchzehen
- Schnittlauch
- Petersilie
- Walnüsse
- Natives Olivenöl extra
- Gemahlener schwarzer Pfeffer
- Salz
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