Chorizo-Crêpes und Emmentaler
- Zeit
- 20'
- Menschen
- 2
- Schwierigkeit
- Mittlerer bis niedriger Schwierigkeitsgrad
Ausarbeitung
- In einer Schüssel Milch, Ei, Mehl, Olivenöl und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren.
- Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
- Eine antihaftbeschichtete Pfanne mit ein paar Tropfen Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Einen kleinen Schöpflöffel des Teigs in die Mitte der Pfanne geben. Braten Sie jeden Crêpe etwa 1 Minute lang auf jeder Seite oder bis er leicht gebräunt ist.
- Wenn die Crêpes fertig sind, füllen Sie sie mit Chorizo und Emmentaler Käse und geben sie zurück in die Pfanne, wobei Sie den Crêpe zu einem Dreieck falten. Sie können nach Belieben weitere Zutaten auf den Crêpe geben.
- Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Crêpes, und schon sind Sie bereit zum Genießen!
- 250ml Milch
- 1 Ei
- 125g Weizenmehl
- 1 Esslöffel natives Olivenöl extra
- Salz
- 200g geriebener Emmentaler Käse
- 150g Chorizo
- 1 Esslöffel Chorizo-Wurst
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