
PARMENTIER MIT TRÜFFEL UND IBERISCHEM SCHINKEN
- Zeit
- 40'
- Menschen
- 4
- Schwierigkeit
- Mittel-hoher Schwierigkeitsgrad
Ausarbeitung
- In einem Topf mit Wasser und Salz die geschälten Kartoffeln 30 Minuten kochen.
- Das Wasser entfernen und die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken.
- In einer Schüssel das Kartoffelpüree mit der Butter vermischen und den geriebenen Trüffel dazugeben, gut vermischen.
- Um alles glatt und cremig zu machen, ein wenig Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
- Wasser und einen Spritzer Essig in einem Topf aufkochen.
- Vom Herd nehmen, das geschälte Ei hineingeben, stocken lassen und mit einer Schaumkelle herausnehmen.
- In einer etwas tieferen Schale die Kartoffel und das Trüffelparmentier zusammen mit dem pochierten Ei verteilen und mit dem iberischen Schinken garnieren.
- 80g iberischer Schinken
- 2 Eier von freilaufenden Hühnern
- Essig
- 500g Kartoffeln
- 125g Butter
- Milch
- Salz und Pfeffer
- 1 frische schwarze Trüffel
Das könnte Sie auch interessieren
- Zeit
- 20'
- Schwierigkeit
- Mittlerer bis niedriger Schwierigkeitsgrad
- Zeit
- 45'
- Schwierigkeit
- Mittlere Schwierigkeit
- Zeit
- 30'
- Schwierigkeit
- Mittel-hoher Schwierigkeitsgrad
- Zeit
- 1 h
- Schwierigkeit
- Hoher Schwierigkeitsgrad