
Chorizo-Kroketten
- Zeit
- 1 h
- Menschen
- 4
- Schwierigkeit
- Hoher Schwierigkeitsgrad
Ausarbeitung
- Die Zwiebel in sehr kleine Stücke schneiden und mit der Butter in einer Pfanne anbraten. Die fein gehackte Chorizo und das Mehl dazugeben.
- Wenn die Mischung fertig ist, die Milch unter Rühren hinzufügen. Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Wenn die Bechamelsoße eingedickt ist, auf ein Kühlblech geben und für etwa 8 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Den Teig zu einer Kugel formen und in Paniermehl, verquirltem Ei und dann wieder in Paniermehl wälzen. In reichlich heißem Öl frittieren und schon sind sie fertig zum Verzehr!
- 1L Milch
- 120g Chorizo
- 100g Mehl
- 100g Butter
- 1 große Zwiebel
- Salz, Pfeffer und Muskat
- Paniertes Brot
- 3 Eier Größe L
- Öl zum Braten
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