SPARGELSTANGEN MIT SPECK
- Zeit
- 30'
- Menschen
- 4
- Schwierigkeit
- Mittlerer bis niedriger Schwierigkeitsgrad
Ausarbeitung
- Den Spargel schneiden.
- Den Blätterteig ausbreiten und in 8 gleich große Quadrate schneiden.
- Jedes Blätterteigquadrat mit den Speckstreifen und dem Spargel belegen.
- Wickeln Sie sie ein und verschließen Sie sie, indem Sie die Enden des Blätterteigs zusammendrücken.
- Bestreichen Sie den Blätterteig mit dem verquirlten Ei, würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer und bestreuen Sie ihn mit Mohn.
- Die Brötchen 14 bis 16 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 220º backen, bis der Teig goldbraun ist. Fertig!
- 1 rechteckige Blätterteigplatte
- 2 Bund Wildspargel
- 100g Speckstreifen
- 1 Ei
- 1 Esslöffel Mohn
- Salz und Pfeffer
Das könnte Sie auch interessieren
- Zeit
- 151
- Schwierigkeit
- Mittlere Schwierigkeit
- Zeit
- 30'
- Schwierigkeit
- Mittlerer bis niedriger Schwierigkeitsgrad
- Zeit
- 20'
- Schwierigkeit
- Mittlere Schwierigkeit
- Zeit
- 15'
- Schwierigkeit
- Geringe Schwierigkeit