
KÜRBISCREMESUPPE MIT MINIATURSCHINKEN
- Zeit
- 20'
- Menschen
- 4
- Schwierigkeit
- Mittlere Schwierigkeit
Ausarbeitung
- Schneiden Sie den Kürbis, die Kartoffeln und die Zwiebel in kleine Stücke und geben Sie diese mit ein paar Löffeln extra nativem Olivenöl auf den Boden des Topfes. Zuerst die Zwiebel und dann den Rest.
- Wenn sie gebraten sind, fügen Sie das Wasser und wenn das Wasser kocht, lassen Sie es etwa 20 Minuten kochen.
- Alles mit dem Mixer zu einer homogenen Creme zerdrücken.
- Servieren Sie die Creme mit etwas Sahne und den Schinken-Minitaquitos zum Garnieren. Sie können die Schinken-Minitaquitos in der Pfanne braten, wenn Sie es vorziehen.
- 1kg Kürbis (ohne Schale und Pfeffer)
- 1 große Kartoffel
- 1 große Zwiebel
- 3 Karotten
- 1L Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Natives Olivenöl extra
- Creme zum Garnieren
- Kleine Schinken zum Dekorieren
Das könnte Sie auch interessieren
- Zeit
- 40'
- Schwierigkeit
- Mittlere Schwierigkeit
- Zeit
- 20'
- Schwierigkeit
- Mittlerer bis niedriger Schwierigkeitsgrad
- Zeit
- 30'
- Schwierigkeit
- Mittel-hoher Schwierigkeitsgrad
- Zeit
- 45'
- Schwierigkeit
- Mittlere Schwierigkeit