RAMEN MIT SERRANO-SCHINKEN

Zeit
151
Menschen
2
Schwierigkeit
Mittlere Schwierigkeit

Ausarbeitung

  1. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
  2. In der Zwischenzeit das Olivenöl, die Miso-Paste, den Parmesan, die Zitronenschale und den Zitronensaft in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze geben.
  3. Die Mischung sanft erhitzen, bis sich der Parmesan und die Miso-Paste auflösen.
  4. Die Ramen-Nudeln im kochenden Wasser 2 Minuten lang kochen oder bis sie gar sind.
  5. Einen Drittel der Nudelkochflüssigkeit abnehmen und aufbewahren.
  6. Die Nudeln direkt in die Pfanne mit der Soße geben und die Nudelkochflüssigkeit hinzufügen.
  7. Die Nudeln in der Soße verrühren, bis sie eingedickt sind.
  8. Mit Frühlingszwiebeln, Parmesan und den Mini-Schinken-Nuggets garnieren.

Das könnte Sie auch interessieren