
RAMEN MIT SERRANO-SCHINKEN
- Zeit
- 151
- Menschen
- 2
- Schwierigkeit
- Mittlere Schwierigkeit
Ausarbeitung
- Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
- In der Zwischenzeit das Olivenöl, die Miso-Paste, den Parmesan, die Zitronenschale und den Zitronensaft in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze geben.
- Die Mischung sanft erhitzen, bis sich der Parmesan und die Miso-Paste auflösen.
- Die Ramen-Nudeln im kochenden Wasser 2 Minuten lang kochen oder bis sie gar sind.
- Einen Drittel der Nudelkochflüssigkeit abnehmen und aufbewahren.
- Die Nudeln direkt in die Pfanne mit der Soße geben und die Nudelkochflüssigkeit hinzufügen.
- Die Nudeln in der Soße verrühren, bis sie eingedickt sind.
- Mit Frühlingszwiebeln, Parmesan und den Mini-Schinken-Nuggets garnieren.
- 1/3 Tasse extra natives Olivenöl
- 1 TL Miso Pasta
- 1/3 Tasse fein geriebener Parmesan, plus extra zum Servieren
- feine Schale von 1 Zitrone
- 2 TL Zitronensaft
- 2 Packungen Ramen Nudeln
- 1⁄4 Tasse Frühlingszwiebeln in dünnen Scheiben (Frühlingszwiebeln)
- 100g Serrano Schinken
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