
POKE BOWL SCHINKEN
- Zeit
- 45'
- Menschen
- 4
- Schwierigkeit
- Mittlere Schwierigkeit
Ausarbeitung
- Die Scheiben iberischen Schinkens der Länge nach aufschneiden.
- Die Mango schälen und in mittelgroße Würfel schneiden, die Kirschtomaten vierteln.
- Die Karotten, Radieschen und Avocados schälen und in Scheiben schneiden.
- Die Schale abreiben und den Saft der Zitrusfrüchte auspressen.
- Die Edamame 5 Minuten in Salzwasser kochen.
- Den Reis 10 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen und den Reis abkühlen lassen. Den Reisessig mit der Sojasauce, den Säften der Zitrusfrüchte und der Schale (nach Geschmack) mischen.
- Den Teller mit dem Reis unten und den restlichen Zutaten oben aufstellen.
- 200g Schnitte Iberischer Schinken aus Köder 50%
- 300g Basmati-Reis
- 160g Cherry Tomaten
- 70g Rettich
- 1 Griff
- 2 Avocado
- 2 Karotten
- 200 g Edamame
- 50 ml Reisessig
- 100 ml Sojasauce
- 1 Zitrone
- 1 Orange
- 1 Limette
- schwarzer Sesam
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Das könnte Sie auch interessieren
- Zeit
- 30'
- Schwierigkeit
- Geringe Schwierigkeit
- Zeit
- 15'
- Schwierigkeit
- Geringe Schwierigkeit
- Zeit
- 20'
- Schwierigkeit
- Mittlerer bis niedriger Schwierigkeitsgrad
- Zeit
- 30'
- Schwierigkeit
- Mittlerer bis niedriger Schwierigkeitsgrad