PFANNKUCHEN MIT GEKOCHTEM SCHINKEN UND KÄSE
- Zeit
- 20'
- Menschen
- 2
- Schwierigkeit
- Geringe Schwierigkeit
Ausarbeitung
- In einer Schüssel Milch, Ei, Mehl, Olivenöl und eine Prise Salz verrühren, bis ein homogener Teig entsteht.
- Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
- Erhitzen Sie eine antihaftbeschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze mit ein paar Tropfen Öl.
- Gießen Sie eine kleine Kelle Teig in die Mitte der Pfanne. Backen Sie jeden Crêpe etwa 1 Minute auf jeder Seite oder bis er leicht gebräunt ist.
- Wenn die Crêpes fertig sind, füllen Sie sie mit gekochtem Schinken und Käse und legen sie wieder in die Pfanne, indem Sie sie zu einem Dreieck falten. Sie können nach Belieben weitere Zutaten auf den Crêpe geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Crêpes und schon können Sie sie genießen!
Das könnte Sie auch interessieren
- Zeit
- 151
- Schwierigkeit
- Mittlere Schwierigkeit
- Zeit
- 40'
- Schwierigkeit
- Mittlere Schwierigkeit
- Zeit
- 1 h
- Schwierigkeit
- Hoher Schwierigkeitsgrad
- Zeit
- 30'
- Schwierigkeit
- Geringe Schwierigkeit