KALTE CANNELLONI
- Zeit
- 15'
- Menschen
- 3
- Schwierigkeit
- Mittlere Schwierigkeit
Ausarbeitung
- Die gekochten Eier in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken, bis sie gut zerdrückt sind.
- Die Paprika in kleine Quadrate schneiden. Sobald sie in Würfel geschnitten sind, in die Schüssel geben.
- Den gut abgetropften Thunfisch, die gehackten Surimi-Sticks und 3 oder 4 Esslöffel Mayonnaise dazugeben.
- Mischen, bis alle Zutaten gut vermischt sind, dabei mit einer Gabel zerdrücken.
- Die gekochten Schinkenscheiben ausbreiten und etwas von der vorbereiteten Mischung auf ein Ende geben.
- Jede Scheibe zu einer Cannelloni mit der Füllung einrollen. Die Schinken-Cannelloni sollten unten geschlossen sein, damit sie sich nicht öffnen.
- Wenn alle Cannelloni fertig sind, nach Geschmack mit Mayonnaise und Oliven garnieren. Die Cannelloni bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen.
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- Schwierigkeit
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