KALTE CANNELLONI

Zeit
15'
Menschen
3
Schwierigkeit
Mittlere Schwierigkeit

Ausarbeitung

  1. Die gekochten Eier in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken, bis sie gut zerdrückt sind.
  2. Die Paprika in kleine Quadrate schneiden. Sobald sie in Würfel geschnitten sind, in die Schüssel geben.
  3. Den gut abgetropften Thunfisch, die gehackten Surimi-Sticks und 3 oder 4 Esslöffel Mayonnaise dazugeben.
  4. Mischen, bis alle Zutaten gut vermischt sind, dabei mit einer Gabel zerdrücken.
  5. Die gekochten Schinkenscheiben ausbreiten und etwas von der vorbereiteten Mischung auf ein Ende geben.
  6. Jede Scheibe zu einer Cannelloni mit der Füllung einrollen. Die Schinken-Cannelloni sollten unten geschlossen sein, damit sie sich nicht öffnen.
  7. Wenn alle Cannelloni fertig sind, nach Geschmack mit Mayonnaise und Oliven garnieren. Die Cannelloni bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen.

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